chimes (chimes) wrote,
chimes
chimes

сердце

Я, конечно, совершенно зря разболтала почти всю полученную энергию, но не поделиться этим совершенно невозможно (большой дурацкий смайл).

Вчера на последних минутах курса импровизации Эва предложила "быстро сотворить что-нибудь крейзи". И я оказалась за спиной одной хорошей девочки вот такой штукой:

Attachment-1 copy
Attachment-1
Attachment-1 copy 2

Забавно, что тату-мото-романтика мне никогда не нравилась, и крылатое сердце (с розами, стрелами, девизами и короной) всегда вызывало у меня лишь кривоватую скептическую ухмылку. А теперь я его знаю :)

Дух его совсем не про любовь, а про отвагу (courage). Сердце излучает рассеивающий всякие сомнения свет оптимизма и веры в свой путь. Полная противоположность скептицизму и (само)критичности. Его послание: "Иди вперёд!".
Сердце, причём, не знает, что там, впереди. Оно не даёт ни направления, ни карты. Только свет, рассеивающий тьму, отгоняющий страх.
Любовь там тоже есть - собачья такая любовь к своему хозяину, которая есть восторг и непоколебимая вера. Эта вера ощущается как тепло за спиной, слегка подталкивающий поток тёплого розового цвета.

В роли я точно могла сказать, что я сердце пузатой формы из камня, розового и зернистого, а крылья у меня плюшевые :) Но, несмотря на мимимишность и огромную совершенно дурацкую улыбку на лице, свет от меня был вполне серьёзный и очень, очень мощный. Эта импровизация была с запросом - о боли в спине - и он был полностью удовлетворён, а также, надеюсь, и то, что за ним.

Опять думаю, что надо потихоньку рисовать свою колоду образов.

heart
Tags: импровизация, полевые заметки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment