chimes (chimes) wrote,
chimes
chimes

Неожиданно, всегда смутно волновавшая меня тема магического жеста открылась с обратной стороны: для того, чтобы создавать и посылать энергию, нужно научиться принимать и преобразовывать ту, что присылают тебе. Любую. Желательно, сразу.

За последний год столько работы уже было об этом умении принимать, и успехи есть, но оказалось, что это успехи младенца в манеже. Мягком розовом манеже.

У моей новой учительницы грубая хватка и неприятная отдышка. По сравнению с Эвой она как Баба Яга по сравнению с Василисой-Кудесницей. Я чуть было не сбежала, но узнала знакомую по трипам ситуацию и попробовала, вычистив сценарные ожидания, остаться. В награду получила ощущение своих реальных размеров и возможностей. Вместе с пониманием, куда можно и нужно расти в этом ведьмином детском садике на канале Чертовка, почему-то называющемся театральной студией.



А фоном на картинке почему-то стамбульская улица. На этих ступеньках меня скрутил такой жуткий страх высоты, что спускаться пришлось по стеночке на полусогнутых ногах. Ступеньки хоть и реставрированные, да стена древняя и повидать успела всякое.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments